НФ Польши В OFM

Polska Pilka

Главная Ekstraklasa Кубок Польши Еврокубки Наши Сборные Достижения

Мини-чат

200

Форма Входа

Просмотр футбола о

Лучшее спортивное видео

Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Октябрь » 16 » Ekstraklasa. Превью 7 тура.
16:18
Ekstraklasa. Превью 7 тура.
Чемпионат Польши. 7 тур. Предисловие.
Одра Водзислав – ЛКС Лодзь.
Битва крепких команд. Что-то предсказать в этом матче сложно. Однако Одра и ЛКС, что естественно, лучше играют на домашнем поле. По-этому возможно небольшое преимущество домашней команды.


ГКС Белхатув – Пяст Гливице
ГКС проиграл 3 матча подряд очень сильным соперникам, с общим счётом 1:11, причем 2 из них в Лиге Европы, что позволит ему состредоточиться на играх чемпионата страны. Пяст непредсказуем. Возможный результат 1Х, но только с учётом домашней арены.


Висла Краков – Лехия Гданьск.
Лехия в этом сезоне ещё не только не проигрывала, но и не пропускала. Кроме того находится в хорошем тонусе после удачной игры в Лиге Чемпионов. Висла затормозила после удачного старта. В случае правильной ротации состава, большая вероятность победы гостей.


Арка Гдыня – Лех Познань
Арка в этом сезоне забивает в каждом матче, не взирая на соперников. Лех играет не стабильно. За 5 туров он забил всего 2 раза, но в 6-м обменялся с Вислой 5 голами. Очень вероятна победа хозяев.


Полония Варшава – Слёнск Вроцлав
Полония из Варшавы после фееричного матча в Бытоме, где ей отгрузили 6 мячей, дома будет пытаться отыгрвться на Слёнске, который не славится крепкой обороной. Ждём победы хозяев.


Рух Хожув – Полония Бытом
Этот матч стал ЦЕНТРАЛЬНЫМ МАТЧЕМ ТУРА, благодаря игре Руха. И вот проэкзаменовать выскочку в Хожув приехал лидер. С учётом разницы в классе вероятна победа гостей.


Гурник Забже – Краковия Краков
Краковия, после домашнего поражения, поехала за очками в Забже.


Легия Варшава - Ягеллония Белосток
Легия снова обезглавлена, так как только что пришедший тренер управлял командой один матч и так получилось, что выиграл его. После чего так бурно праздновал победу, что два тура подряд просидел в барах и был дисквалифицирован. После 5 тура к нему присоединился тренер Ягеллонии, который заливал горе после поражения в Хожуве. Главный вопрос этого матча – смог ли вырваться тренер Ягеллонии из баров Хожува.
Категория: Новости Ekstraklasa | Просмотров: 177 | Добавил: Din32 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 7
7  
Но чем черт не шутит. Насчет "вероятной" победы гостей тоже можно подискутировать:)

6  
Что-то у меня большие сомнения по поводу "вероятной" победы Вислы на Лехией. Дай бог чтобы вышла ничья. С Барсиком шутки плохи. Это аксиома!

4  
спасибо за превью, журналисты у нас работают просто супер!!!!!!!

3  
Я не имею ничего против твоего мнения, оно имеет право на жизнь Полония и Рух действительно начяли круто, но смотря на прошлые заслуги Вислы с сенсеем два раза бронза, действующий чемпион Лехия и учасник группового этапа ЛЧ! По моему это центральный, но к примеру в субботу играли Зенит и Динамо центральный матч тура, а сегодняшний матч Спартака и Рубина, что это не центральный матч тура, скажем так двоевластие=)

5  
Спасибо за разъяснения. С тобой полностью согласен. Respect.

1  
Всё же матч Лехии и Вичслы по круче чем Полония и Рух smile А так тур назаглядение и Рух с Полонией, и Висла с Лехией, да и матч ЛКС с Одрой не плох будет

2  
Крутизна матча - понятие относительное и субъективное, а при анализе предстоящего тура лично я руководствуюсь турнирной таблицей. ОК. Спасибо за комментарий.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]