НФ Польши В OFM

Polska Pilka

Главная Ekstraklasa Кубок Польши Еврокубки Наши Сборные Достижения

Мини-чат

200

Форма Входа

Просмотр футбола о

Лучшее спортивное видео

Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Март » 25 » Интервью с Sharky
16:06
Интервью с Sharky

перед стартом сезона, познакомимся по ближе с одним из наших тренеров, встречайте....... 

Привет!!!!! Вот пока весь наш проект в подвешенном состоянии, ждем 3 апреля, когда старт возьмет кубок межсезонья, хотелось бы немного по терроризировать тебя вопросами, ты не против?))))
Ну перво наперво расскажи немного о себе, как зовут, откуда? чем увлекаешься? Как попал на проект?

Привет. Меня зовут Андрей,мне 26 лет. Живу в г.Горловка(40км от Донецка). В данный момент безработный,хотя имею высшее экономическое образование. Попал на проект по приглашению аргентинского менеджера fckamaz,с которым познакомился в другом онлайн-менеджере Соккерзон.
С кем из наших менеджеров тебе было сложнее играть? Есть ли уже какие то принципиальные соперники?

Явных принципиальных соперников пока нет,но можно сказать,что это все сильнейшие клубы Польши. Для меня всегда принципиально отнимать очки у лидеров,что мне в некоторой степени успешно удавалось делать в прошедшем сезоне.


Ты так же играешь и в Аргентине, не планируешь ли в будущем брать vip2 что бы полноценно управлять двумя клубами?

Випство покупать пока не планирую. Еще не настолько втянулся в игру,чтобы бабки сюда вкидывать.

 Вернемся снова в Польшу и по подробней поговорим про твой клуб.
На трансферном рынке ты был не очень активен, с чем это связано? Финансовая составляющая или считаешь что клубу не нужно усиление?

Немного не соглашусь с тобой на счет неактивности на трансферном рынке. Все-таки 4 трансфера я провел. Три лоха были отданы в Лигу,а также мною был куплен игрок SW|DM,т.к. ни одного игрока на этих позициях у меня не было. Я бы еще кого-нить приобрел,но тут как раз уже финансовая составляющая клуба не позволяет это сделать.

 Поделись, как ты видишь развитие своего клуба в предстоящем сезоне, будет ли строиться инфраструктура, если да то что?

Конкретную линию развития Арки я еще не определил,но уверен что кардинальных изменений не будет. Буду вести точечную политику развития и уже по ходу пьесы вносить какие-либо корректировки. По поводу инфраструктуры пока все довольно туманно. Будут деньги - будем строить,но пока денег мало и я об этом не заморачиваюсь.


Какие планы на следующий сезон, в плане выступлений, будешь стараться попасть в тройку в чемпионате или приоритет будет кубок?

Цели на предстоящий сезон очень оптимистические. Необходимо попасть в еврокубки или хотя бы к ним максимально приблизиться. Потенциал вроде есть для этого.


Ну и на последок пожелай что нибудь нашей НФ и менеджерам в предверии нового сезона)))

Ну и напоследок хочу пожелать всем полякам удачи в новом сезоне. Продолжайте в том же духе. Уверенно могу сказать,что в Польше гораздо интересней играть чем в Аргентине,несмотря на разницу в классе чемпионатов. Спасибо за внимание.

И тебе спасибо за интервью, удачи в предстоящем сезоне.

Категория: Интервью | Просмотров: 171 | Добавил: fcsm113 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2
2  
biggrin Хорощие интервью...

1  
Сумрак, спасибо за работу. Шарки, спасибо за ответы. Интересно было узнать мнение о нашем чемпионате у человека играющего на другом континенте.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]