НФ Польши В OFM

Polska Pilka

Главная Ekstraklasa Кубок Польши Еврокубки Наши Сборные Достижения

Мини-чат

200

Форма Входа

Просмотр футбола о

Лучшее спортивное видео

Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Июнь » 1 » К вашему внеманию Серия Вьюх с интересными людьми о Польше
04:27
К вашему внеманию Серия Вьюх с интересными людьми о Польше

От Президенка НФ Швеции)..



Редактор: Здраствуйте Уважаемый Эльф) Да смещно звучит но всеже)

Elf: Приветствую
Elf: и ничего смешного, Эльфы - добрые

Редактор: Вот решыли к вам на досуге постучаться в Личку..и задать несколько вопросов..Начнем с Первого. что вы слышали об НФ Польщи?

Elf: я проиграл польской молодёжке в стыках за выход на МЧЕ, поэтому знаю что в польше есть один из сильнейших игроков проекта в возрасте 22 лет :)
Elf: и ещё по делам ТК помню в прошлое ТО конфликт тогдашнего президента НФ с нынешним :)

Редактор: Наверное это следывало б мне вырезать из текста но мы журнал честный)) Ну ты короче говоря вкурсе что Какойто засранец выдвинулся в посты президенства и его утвердили. Многие знают Польщу как старого номинанта в Дыре сезона) на твое усмотрение как ты оцениваешь это НФ, перспективы? Эсть ли у них Рост, будущее?

Elf: Сейчас у НФ почти 100% занятость клубов, клубов всего 16, среди менеджеров есть активисты и просто ветераны ОФМ, а так же лучший новичок ушедшего сезона - все слагаемые для успеха в наличии. Что бы это сработало нужна спайка всех слагаемых в единую силу - работа президента. То что я могу видеть со стороны настраивает на оптимистический лад.

Редактор: Многое ли Зависит от розкрученостости НФ в реале? Вопрос понятен тебе как засидателю Швецыи!

Elf: Да, однако от этого страдают федерации с несколькими дивами - как Мексика например пострадала. В высшем дивизионе можно за сезон-два вылезти в еврокубки и не важно Англия это или Лихтештейн. Поэтому невысокая популярность польского футбола в реальности не должна помешать НФ Польши на ОФМ.

Редактор: как щетаешь выступление команд на Эвроарене это также Реклама?

Elf: Конечно, любой топ-клуб в Швеции, например, сразу найдет менеджера, потому что НФ на высоком месте в рейтинге и топ-клубы постоянно играют в плей-офф ЛЧ. Но одними Топами всю НФ не заполнишь. Поэтому важно так же что бы был ровный состав тех кто составляет второй эшелон НФ, иначе можно столкнуться с другой проблемой, когда 8-9 команда по силе-11 отстаёт от 6-7 на 150-200 в силе... это отыгрывается в одном матче, но не в 30-матчевом турнире.

Редактор: с 1 Дивом и 4 Местами в ЕК? как тебе такая реклама?

Elf: Представив ситуацию, что у меня нет клубов и я выбираю куда пойти, то Польша была бы у меня в топ-5 :)

Редактор: ну и НА последок. что пожелаешь НФ? Какие пути розвития мог бы посоветывать?

Elf: Я бы пожелал преемственности, что бы когда у нынешних активистов поубавится ативности, нашлось кому подхватить флаг. Успехов и не встречаться со шведами в международных турнирах.

Редактор: спасибо за выделеное Время)

Elf: обращайтесь :)



От Президента НФ Италии





Редактор-Привет Рус) Ну или если кто не понял это Xuq . Решыл на Досуге заглянуть тебе в личку и замучать вопросами)

Руслан: Привет теска) давай задавай пока время есть)

Редактор: Что ты Знаешь о НФ польщи) Вопрос простой)

Руслан: да мало что знаю, особо не слежу за Чампионатам Польши, но немного пересекался с этой НФ когда были на Евро и в отборочной группе, да и менеджеров некоторых знаю отуда.

Редактор: как щетаешь что нехватает НФ для Попадание в Топы?

Руслан: большее количество активных менеджеров. как не крути без них некуда.

Редактор: а розкрученость НФ в Реале?

Руслан: ну это дает привлечение новичков, на имя. а опытный мен уже будет смотреть на клуб.

Редактор: а что скажешь на щет выступление на Эвроарене это также дополнительная реклама?

Руслан: конечно реклама, вроде как Милан встречался с Польским клубом и смотрелся не плохо но Женя тогда переиграл. Евроарена дает понять на скольк мы слабы или сильны.ведь там собираються все лучшии

Редактор: Тобишь эсли я правельно понял..реклама будет выгледить так..мы конкурентноспособны, идите к нам..Клубы на Евроарене не теряються да и интерес чемпа из за подбора кадров?

Руслан: да да, всем охото играть в сильном чампионате где каждый у каждого может отобрать очки. а кадры решают все)))

Редактор: Как ты видешь идеальную НФ? и что б ты мог посоветывать Польще чтоб она выйшла в топы даже с 1 Дивом? Чтоб люди хотели бросать свои клыб ради клубов Польщи? Насколько Важна Атмосфера в самой НФ?

Руслан: Идеальная НФ в моем понимание это когда сплоченный колектив который работает на благо НФ но выполняя всю работу одному человеку а каждый по немного что-то делает, отвечая так скажем за свои обязаности. Чтобы в Польшу шли люди нужно иметь сильного харизматичного лидера, который бы привлекал людей в польшу и заинтересовывал их играть в НФ. но вечно он это делать не может поэтому ему нужно помогать. так и образуеться костяк. Атмосфера в НФ очень важна так как кто пойдет в НФ в которой все ругаються?

Редактор: спасибо тебе за Выделеное время и за честные ответы!

Руслан: да не зачто бывайте)



Ну и нельзя же не спросить Фаната)



Редактор: Здраствуйте. Или привет Саня (Фанат) побуду я немного журналюгой с Польской земли надоедливой)

Саня (Фанат): Привет, очень удивлен, что с такой страны, как Польша мной интересуется, вроде дорогу не перебегал, в НФ не играл, чем вызван сей интерес?))

Редактор: Взгляд со стороны) Вобше слышал о НФ Польщи? и эсли да то что) Только честно)

Саня (Фанат): Кстати вспомнил играл, замещал Барсика, взгляд со стороны, хм, Толик неоднакратно звал туда, ну и так наблюдал есть костяк активистов, которые и составляют большую часть менеджеров НФ. а так про саму НФ, знаю что журка пишется, Дино ведет свои два конкурса, кстати за одним наблюдал (клуб польских бомбардиров). Ну так как НФ молодая и в реале не очень знаменитая, то очень тяжело туда кого затащить))

Редактор: Как думаешь что нехватает НФ что б засветитса на ОФм? Ввойти в топ? Добавить еще 1 див?

Саня (Фанат): Див точно не нужен, только добавит свободных команд и все, а толку будет ноль, чтоб засветится на ОФМ, то попытаться провести международный турнир типа чм или мчм))
Саня (Фанат): а до топ 5, без обид далековато еще, но есть куда стремится :)

Редактор: Ну Топ 5 это понятное дело) ну мы думает о топ 8 для начала) Как думаешь насколько серьезные состовляющие имеют Журнал и удачное выступление в ЕК?

Саня (Фанат): ну в ЕК, честно особой роли не играет, журнал конечно, хорошая штука (это начало скажем так), а дальше ходить далеко не надо, пример Норвегия, свободных клубов не бывает, провели мче, ну и плюс КТ проводили, ну и конечно постоянная активность менеджеров не только в НФ, но и в целом в жизни ОФМ, как-то так, может немножко сумбурно))

Редактор: проще говоря. Провести турниры, и показать что у нас не так страшно и быть активными не только у себя внутри но и из нутри?) Важна ли состовляющая менеджеров? Громкие и узнаваемые имена? Мол гляньте он играет в Польще..анука что там такое?))

Саня (Фанат): Показывать не чего не надо не кому, надо просто, чтоб жизнь в НФ бурлила, а это КТ в межке, плюс постоянная активность, и это сразу заметят... Имена могут повлиять, хотя когда переходил в Турцию, повлияло, то что я просто хорошо общался с вице-президентом и клуб был неплохой, а в Польше кстати есть минус для многих менеджеров, это клубы которые, честно немножко не дотягивают к запросам так  скажем именнитых менеджеров

Редактор: Короче будет клуб то я тебя затащить в НФ смогу) ну и на последок Что мог бы пожелать нам на будущее? Ну и спасибо за потраченое время)

Саня (Фанат): все возмлжно).. но пока скажу честно не откуда уходить не собираюсь)) пожелать? становится все лучше и лучше, и поменьше свободных клубов и автосоставов :), а насчет времени, спасибо тебе, за увлекательную беседу))
Категория: Интервью | Просмотров: 125 | Добавил: fcsm113 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]