НФ Польши В OFM

Polska Pilka

Главная Ekstraklasa Кубок Польши Еврокубки Наши Сборные Достижения

Мини-чат

200

Форма Входа

Просмотр футбола о

Лучшее спортивное видео

Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Июнь » 27 » Польский глас. Расширение
18:22
Польский глас. Расширение
Самому себе писать не запретишь. Огромный плюс,не так ли?
Вот именно поэтому Я,товарищ Дин(Денис) решил организовать маленький кружок по интересам,вернее по актуальным темам ОФМ. Я буду писать статьи,вернее свои сумбурные мысли о том,что у нас твориться такого-эдакого на проекте и и попытаюсь дают свою субъективную оценку.
Не факт,что идея моя "выгорит" и хоть кто-то станет читать все это,но попробовать стоит.Это все не будет в стиле критиканства Реххагеля-Хидинка и Рикки-если критика и будет,то только подкрепленая фактами.
Итак,первая тема в моем "Польском Гласе"-расширение.
Даа,ребят-эта тема надолго засела в мозгах президентов НФ от Греции до Японии. Каждый хочет урвать для своей драгоценной Федерации кусочек нового и сочного. Ведь новосозданная лига-просто мекка для опытного менеджера. В умелых руках новый клуб может вырасти в мастодонта ОФМ. Да-да,по себе знаю-играю в новосозданой Норвегии и,хочу заметить,условия вполне себе тепличные-клуб никто угрохать не успел,таланты розданы неплохо-расти нехочу.
Да и толчок к развитию федерации второй(3)див дает неплохой.
И вот,мы подошли к главному: к конкурсантам,так сказать. К тем,кто долго совокуплялся с мозгом Хаммера(но не все такие) и таки добился разрешения о наборе менеджеров в новый див. Первые в очереди стоят Хорваты и Японцы.
С первыми все понятно-федерация боевая,состав менеджеров отличный+ федерация активна и клубы в Европе дают жару.Чем не повод дать толчок к развитию?? Создание 2 дивизиона поможет клетчатым с переходом в стан НФ,близким к топ уровню-Италии,Англии,Украине. Мой прогноз-они его получат. И на здоровье.
Япония. Хм,мое мнение таково-если мы собираемся успразднять ко всем чертям Кризисное управление,то и на континетах нефиг что-то создавать. Еще один дивизион для КУ? Выходит что так и есть. Ладно,если в неевропейской НФ процентов 90 команд-основные.Тут дело другое. А так.. Мой прогноз- нет.Не видать самураям расширения.
Такс,а тепеь рассмотрим всех остальных,кто ниже по списку:
Греция. Однако,здравствуйте. Я,честно,удивлен. Греки вроде расшевелились,но потом затухли и сейчас там,вроде бы,все аморфно. И заме им второй див? Ради толпы пустых команд? Мой прогноз:нет.
Сербия. Интеренсый вариант,но на мой взляд давать Федерации,которая только первый сезон на проекте,второй дивизион неразумно. Появились на свет-уже хорошо,ведь других достойных кандидатов полно. Мой прогноз: нет,хотя вариант есть.
Уругвай. Серъезно? Не думаю,что будет много желающих взять основную команду во второй диве Уругвая. Даже прогноза не дам-все и так ясно.
Египет. А вот тут очень может быть,ибо зная дар убеждения египетского фараона,можно предпологать,что там будет мнооого основных команд,да и работу во всей федерации Сирж отладил на зависть. На мой взгляд это лучшие кандидаты,после Хорватов.
Бельгия. Бельгия...Хм.Честно сказать о федерации знаю только то,что там глава ТК играет. И все. Засветиться импо-особому не удается,да и так же не самая популярная нф в реале. Мало кто захочет там просиживать штаны,когда можно в НФ с 1 дивом бодаться.Прогноз:нет.
Турция. Ребят,ну зачем Турции 3 дивизион? На ой взгляд тут совсем перебор,ибо 2-самый отпимал. Соил-без обид. Ведь Турция не входит в топ-5 реальных НФ. Безусловно,здесь турки сильны и,как они заявляют(да так оно и есть) очень и очень дружны. Семья прям. Да и зачем рушить это,превнося 3 дивизион?Прогноз:скорее нет,чем да.Но все возможно.
Хоть убейте,но мотивов многих презов я не понимаю. Зачем тянуть себя вниз? Нужно осознавать,что сейчас да,ты можешь призвать 14/15 новчиков в новый клуб,НО где гарантии,что новички,почувстовав вкус игры не уйдут в другие НФ. Не забывайте про имена клубов. Я лично куда-то в хренов див в какой-нибудь "....спор"идущий на последнем месте не хочу. А новчики же в основном хотят что-то с именем в реале. Увы,на начальной стадии так и есть,да и продолжается и дальше.
Резюмирую все это:
Хорваты своего добьються,как и Египет. И слава Богу,что нет гласа Англии о 4 диве. Ибо это было бы похоже на комедию. Нет,скорее на фарс и абсурд.
До новых встреч.
Кстати,я открыт для критики и споров smile
Категория: Важное | Просмотров: 266 | Добавил: Dean_W | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
3 Dean_W  
У Шведов крайне сильная вышка,где есть такие команды,как Квидинг и Ланда. Может и поэтому туда новенькие и стремяться,да и Кластер неплохо хозяйничает в своей вотчине.
А по Сербии.. На мой вгляд,не обязательно второй див это движение вперед. Вполне возможно даже наоборот.
На примере Польше видно,что шаги вперед можно сделать и оступившись немного назад для разбега. Сербия может вполне во втором сезоне доказать,что она действительно прорыв-ведь удержаться гораздо тяжелее. Вот тогда и стоит думать о расширении.

2 Соил  
А Швеция входит в топ-5? Так почему у них есть 3-ий дивизион? Правильно, потому, что они его заслужили. Заслужили его и турки.

1 vonBarboss  
Первый сезон. Все смотрят только на это... А на наличие того интерактива, что не все старожилы имеют кто-то смотрит? Нынешнее ТОПы изначально имели по 2 дива. И если у нас его не будет, то о переходе из номинации прорыв сезона в лучшую НФ можно и не мечтать. А вечно второй - это не для меня! Первый сезон для новичка в футболе - это не самый трудный, но если ничего не менять он зачастую вылетает обратно, а я хочу в ЕК - именно для этого надо усилениее в виде введения Первой Сербской Лиги.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]